Unsere Rezepte für viele könnt ihr bequem am Vortag zubereiten. Ergänzt durch clevere Finger food-Ideen überrascht ihr euren Besuch! Dabei braucht ihr für den großen Effekt nur wenige Handgriffe …
SPEZIAL
EASY APERITIF
Für die spritzige Frühlingsbowle kochen wir einen einfachen Zitronensirup im Thermomix®. Sobald der Besuch eintrifft, gießen wir ihn mit Sekt und Weißwein – oder für die Kids mit Sprudel – auf. Cheers!
STILVOLLER APPETIZER, GANZ SIMPEL GEMACHT
Zitronen-Bowle auf Vorrat
PRO PORTION BOWLE (270 ML): 180 KCAL | 0 G E | 0 G F | 13 G KH PRO FLASCHE SIRUP: 277 KCAL | 0 G E | 0 G F | 65 G KH ZUTATEN FÜR 4 FLASCHEN À 190 ML
FÜR DEN SIRUP
Schale und Saft
von 5 unbehandelten Zitronen
250 g Zucker
250 g Wasser
FÜR DIE BOWLE
750 ml Sekt
750 ml Weißwein
2 unbehandelte Zitronen, in Scheiben
200 g Eiswürfel
AUSSERDEM
Bowlegefäß (2 Liter)
1| Für den Sirup Zitronenschale, Zitronensaft, Zucker sowie Wasser in den Ω geben und ohne Messbecher ...