Von diesen fruchtig-feinen Prachtstücken wird man sicher noch lange schwärmen – und ganz schnell für Nachschub sorgen . . .
Knusper-Glück dank lockerem Blätterteig, einmal als Boden unten und außerdem als Haube obenauf. S. 14
Garnitur-Idee
Die bringt Sie in den siebten Erdbeerhimmel! Und zwar so: 500 Gramm waschen, vierteln, mit einer Vanilleschote, etwas Ahornsirup und Zitronensaft einlegen und kurz vorm Servieren auf dem Kuchen drapieren
Joghurt-Traum mit hübschem Farbverlauf auf einem Boden aus lockerem Schoko-Biskuit. S. 14
Diese Verführer sind auch Trendsetter
Creme-Liebling aus Frischkäse, Mascarpone und Sahne auf einem nussigen Keksboden. Davon gönnen wir uns zwei Stücke! S. 15
Schoko-Wonne in drei verwöhnenden Schichten – und als Krönung zwischendrin rosafarbene, beschwipste Buttercreme. S. 15
Fotos: Rezept
Blätterteig-Torte mit Schwips
Zutaten für 12 Stücke:
• 450 g Blätterteig (Kühlregal)