Sie sind das Traumpaar der warmen Tage: Erdbeeren und Rhabarber! Köstlich süß und herrlich erfrischend werden daraus Torten, Desserts und wunderbar saftige Kuchen
No-Bake-Torte
REZEPT AUF SEITE 97
Die luftige Joghurt-Creme thront auf einem crunchy Boden aus Cornflakes und weißer Schokolade
Rhabarber-Oats
REZEPT AUF SEITE 97
Das beliebte Frühstücksgericht kommt hier in den Ofen und wird so zu einer super fruchtigen Nachspeise
Erdbeer-Scones
REZEPT AUF SEITE 97
It’s teatime, my dear! Vielleicht ja in Form eines Picknicks am See oder im Park
Ein Schuss Essig macht die Baisermasse stabiler
Rhabarber-Pavlova
REZEPT AUF SEITE 98
Australien und Neuseeland sehen sie gern als ihr Nationaldessert. Aber ihr Ursprung liegt in Österreich!
Grieß-Tarte
REZEPT AUF SEITE 98
Mit seiner cremigen Füllung weckt dieser Kuchen süße Kindheitserinnerungen. Schwelgen Sie mit!
Auch gut zum Einfrieren! Bei Bedarf bei ...