Endlich sind sie da, die knackigen Stangen vom Feld. Ob grün oder weiß, wir zeigen, wie Sie unser liebstes Frühlingsgemüse auf italienische Art zubereiten
PAPPARDELLE mit Pistazienpesto, grünem Spargel und Garnelen
Rezept auf Seite 17
Alternative für Meer-Genuss
Falls Sie Meeresfrüchte nicht so sehr lieben wie wir, können Sie das Gericht z. B. auch mit Rotbarbenfilets zubereiten. Diese sorgen ebenfalls für einen kontrastreichen Farbtupfer auf dem Pastateller.
SPARGEL AUF „SALTIMBOCCA“-ART
Rezept auf Seite 18
Lust auf einen Begleiter?
Cremige Polenta ist die passende Beilage zu diesem herzhaften Spargelgericht. Besonders toll schmeckt diese hierzu, wenn kurz vor dem Servieren etwas frisch geriebener Parmesan untergerührt wurde.
ALLES IM GRÜNEN BEREICH
RISOTTO VERDE mit Salamichips
Rezept auf Seite 18
Welcher Reis ist der richtige?
Für das Gelingen eines Risottos ist die Reissorte bedeutend. Rundkornreissorten ...