Von den verführerischen Minis können Sie ruhig ein paar mehr servieren – es wird garantiert keines übrigbleiben
Clever umhüllt Die zarte Vanillepudding-Creme umgibt nicht etwa süßer Teig, sondern – man lese und staune – Toastbrot. S. 22
Blätterteig-Taler Mega gut! Die könnten auch vom besten Patissier der Stadt sein. S. 22
Mit Liebe gebacken & ein Augenschmaus!
Saftige Schnittchen
... aus Mandeln und Eiweiß nennt man in ihrer Heimat Frankreich „Financiers“– heiß begehrt sind sie natürlich auch bei uns. S. 23
Der Klassiker Wenn man an Brandteig denkt, fallen einem sofort Windbeutel ein – gefüllt mit Erdbeer-Sahne sind sie ein Traum. S. 23
Toast-Muffins cremig gefüllt
Zutaten für 6 Stück:
• 15 g Butter
• 6 Scheiben Toastbrot
• 1 Ei • 300 ml Milch
• 2½ EL Zucker
• ½Msp. Kardamompulver
• ½Pck. Vanillepuddingpulver
• Abrieb von 1 Bio-Zitrone
• 250 g Erdbeeren
• 25 g Puderzucker
• 1 EL Orangensaft