Darum empfehlen wir Ihnen gv-praxis
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Professionelle Gastronomiezeitschrift für Großverpflegung
Die renommierte Zeitschrift gv-praxis richtet sich an alle Küchenchefs und leitenden Angestellten von Großküchen. Das Wirtschaftsmagazin ist nämlich ganz auf die Interessen und Bedürfnisse dieser Berufsgruppe zugeschnitten. So bietet dieses unter anderem wichtige neue Informationen zu Konzepten in der Gemeinschaftsverpflegung, die sich in der Praxis mehrfach bewährt haben.
Großküchen unterscheiden sich wesentlich von gewöhnlichen Küchen
Grundsätzlich werden sowohl in klassischen Küchen als auch in Großküchen Lebensmittel fachgerecht verarbeitet und daraus Mahlzeiten hergestellt. Allerdings stellt die Führung einer Großküche ganz spezielle Anforderungen. So sind zum Beispiel eine genaue Planung und Organisation für einen reibungslosen betrieblichen Ablauf unerlässlich. Darüber hinaus kommt der Kalkulation beziehungsweise der Wirtschaftlichkeit von Großküchen eine große Bedeutung zu. Die Fachzeitschrift gv-praxis befasst sich genau mit diesen Themen und gibt zu speziellen Fragestellungen ausführliche, praktische Antworten.
Alles, was in der Gemeinschaftsgastronomie wichtig ist
Wenn es darum geht, eine professionelle Gemeinschaftsverpflegung zu etablieren und auszubauen, ist ein Abo für gv-praxis die richtige Wahl. So hält die Wirtschaftszeitschrift unter anderem Informationen zu den Teilmärkten Business, Education und Care bereit. Hierbei nehmen die Autoren zum Beispiel Marktanalysen vor, verfassen internationale Reports sowie fundierte Fallstudien. Dieses Wissen ist insbesondere für Entscheider von großer Bedeutung, die für Kantinen verschiedenster Art verantwortlich sind.
Als Abonnent exklusive Vorteile sichern
Wer sich dazu entscheidet, die gv-praxis bei United Kiosk zu abonnieren, der kommt in den Genuss zahlreicher Vorzüge. So lässt sich das Abonnement nicht nur direkt online abschließen. Nach Ihrer Bestellung erhalten Sie ebenso die neueste Ausgabe pünktlich zugestellt, ohne dass Sie sich um etwas kümmern müssen.